Estrategias de calidad que permiten mayor productividad en los negocios de loncheras nutritivas. Unidad de estudio: U.E Particular 25 De Diciembre “Una Nueva Alborada” de la ciudad de Portoviejo

Ingrid Fonseca-Alcívar, Hilarión Vegas-Meléndez

Producción científica: RevistaArtículorevisión exhaustiva

Resumen

El presente artículo aborda una problemática existente en la constante evolución de la gestión de la calidad y la necesidad de superar las expectativas del consumidor en un mercado donde la demanda de alimentos saludables es creciente. Destaca la falta de acceso de los estudiantes a loncheras saludables y la importancia de abordar este problema para mejorar la salud y los resultados académicos. Teniendo como objetivo el Analizar las estrategias de calidad que permiten mayor productividad en los negocios de loncheras nutritivas. Caso de estudio Unidad Educativa Particular 25 de diciembre “Una Nueva Alborada” de la ciudad de Portoviejo. El abordaje metodológico presenta una investigación descriptiva de diseño no experimental, con un enfoque mixto, donde se aplicó una encuesta a padres de familia; así como una entrevista al director de la unidad de estudio. Como resultado, se pretende obtener la conciencia sobre estrategias de calidad, acceso a loncheras saludables y la relación entre nutrición y rendimiento académico. Es importante identificar patrones y brechas para mejorar el suministro de loncheras nutritivas. En conclusión, el propósito del trabajo es brindar recomendaciones prácticas para mejorar la calidad de la producción de loncheras saludables, teniendo en cuenta las expectativas cambiantes de los consumidores y la importancia de una nutrición adecuada para el desarrollo de los niños. Estos resultados ayudan a promover una alimentación saludable y previene problemas de salud en los niños. 
Idioma originalIndefinido/desconocido
Publicación593 Digital Publisher CEIT
DOI
EstadoPublicada - 5 mar. 2024

Citar esto