Caracterización fisicoquímica de aceite de semilla de sandía (Citrullus lanatus) y melón (Cucumis melo) considerando distintos métodos de extracción

Martha Daniela Jacome Calie, Kary Víctoria Castro Holguín, Denisse Margoth Zambrano Muñoz*, Karol Revilla Escobar, Jhonnatan Aldas Morejon, Roxanna Mercedes Zambrano Muñoz, Jonathan Alexander Arguello Cedeño

*Autor correspondiente de este trabajo

Producción científica: RevistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónPhysicochemical characterization of wander seed oil (Citrullus lanatus) and melon (Cucumis melo) considering three extraction methods
Idioma originalEspañol (Ecuador)
PublicaciónInnovaciencia
Volumen11
N.º1
DOI
EstadoPublicada - 1 dic. 2023

Nota bibliográfica

Publisher Copyright:
© 2023, Universidad de Santander. All rights reserved.

Palabras clave

  • extraction
  • fatty acids
  • oil
  • refractive index
  • refractive index

Citar esto