Caracterización fisicoquímica de aceite de semilla de sandía (Citrullus lanatus) y melón (Cucumis melo) considerando distintos métodos de extracción

Martha Daniela Jacome Calie, Kary Víctoria Castro Holguín, Denisse Margoth Zambrano Muñoz*, Karol Revilla Escobar, Jhonnatan Aldas Morejon, Roxanna Mercedes Zambrano Muñoz, Jonathan Alexander Arguello Cedeño

*Autor correspondiente de este trabajo

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónPhysicochemical characterization of wander seed oil (Citrullus lanatus) and melon (Cucumis melo) considering three extraction methods
Idioma originalEspañol (Ecuador)
PublicaciónInnovaciencia
Volumen11
N.º1
DOI
EstadoPublicada - 1 dic. 2023

Nota bibliográfica

Publisher Copyright:
© 2023, Universidad de Santander. All rights reserved.

Palabras clave

  • extraction
  • fatty acids
  • oil
  • refractive index
  • refractive index

Citar esto