EL USO DE AGROTÓXICOS EN LA AGRICULTURA FAMILIAR/COMUNITARIA Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y EN LA SALUD DE POBLACIONES INDÍGENAS

  • ANDRADE ZURITA, MYRIAM JICELA (Investigador principal)
  • Cueva Tirira, Gabriela Fernanda (Investigador principal)
  • Oviedo Chávez, Augusto César (Investigador principal)
  • Sarmiento Sarmiento, Nelly Guadalupe (Investigador principal)
  • VINUEZA GALÁRRAGA, JULIO CÉSAR (Investigador principal)
  • CIFUENTES ALAVA, DIANA MADELYN (Estudiante Investigador)
  • EGAS ROMERO, ANA KARINA (Estudiante Investigador)
  • ENRÍQUEZ HIDALGO, MATHEW JOEL (Estudiante Investigador)
  • IZA TORRES, CARLA ELIZABETH (Estudiante Investigador)
  • JIJÓN SÁNCHEZ, EDISON JOSHUA (Estudiante Investigador)
  • JÁCOME BOSQUEZ, ISRAEL JOAN (Estudiante Investigador)
  • NOGUERA BARRERA, NICOLE DENNISSE (Estudiante Investigador)
  • Rojas González, Edgar Wilson (Director)

Detalles del proyecto

Description

ANALIZAR LAS REPERCUSIONES DEL USO DE AGROTÓXICOS EN LOS SISTEMAS AGROPRODUCTIVOS FAMILIARES, EN LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS, EN LAS PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN Y EN LOS PROCESOS DE SALUD/ENFERMEDAD/ATENCIÓN, DE LAS COMUNIDADES INDÍGENAS DE LA PARROQUIA CHUGCHILÁN, DEL CANTÓN SIGCHOS
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/03/1931/12/21