Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 4 Terminado
-
ESTRATEGIAS FAMILIARES Y COMUNITARIAS DE COMBATE A LA MALNUTRICIÓN INFANTIL COMO HERRAMIENTAS DE APRENDIZAJE INTEGRAL EN ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
LEIVA RODRÍGUEZ, J. A. (Investigador principal), MOREIRA MANAY, M. J. (Investigador principal) & Rojas González, E. W. (Director)
1/09/23 → 28/06/24
Proyecto: Investigación
-
INVESTIGACIÓN SOBRE LOS COMPORTAMIENTOS ALIMENTICIOS Y SU INCIDENCIA EN LOS NIVELES DE DESNUTRICIÓN DE LA POBLACIÓN DE CHUGCHILÁN E ISINLIVÍ, DESAGREGADO POR ESTRATO POBLACIONAL Y GRUPOS ETÁREOS
BENÍTEZ PROAÑO, S. C. (Investigador principal), LASCANO GALARZA, P. A. (Asistente de Investigación), Rojas González, E. W. (Director) & PILATASIG PILAGUANO, J. A. (Personal Apoyo)
14/06/19 → 29/11/19
Proyecto: Investigación
-
INFLUENCIA DE LAS POLÍTICAS PÚBLICAS, QUE ATIENDEN AL DERECHO A LA ALIMENTACIÓN EN LA COMUNIDAD DE YANASHPA, PARROQUIA ZUMBAHUA, EN EL PERÍODO 2007- 2017
Contreras Díaz, Y. J. (Investigador principal), LÓPEZ PROAÑO, P. E. (Investigador principal), Rojas González, E. W. (Investigador principal) & MANCHENO PONCE, D. (Director)
1/03/19 → 30/11/21
Proyecto: Investigación
-
EL USO DE AGROTÓXICOS EN LA AGRICULTURA FAMILIAR/COMUNITARIA Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y EN LA SALUD DE POBLACIONES INDÍGENAS
Andrade Zurita, M. J. (Investigador principal), Cueva Tirira, G. F. (Investigador principal), Oviedo Chávez, A. C. (Investigador principal), Sarmiento Sarmiento, N. G. (Investigador principal), Vinueza Galárraga, J. C. (Investigador principal), CIFUENTES ALAVA, D. M. (Estudiante Investigador), EGAS ROMERO, A. K. (Estudiante Investigador), ENRÍQUEZ HIDALGO, M. J. (Estudiante Investigador), IZA TORRES, C. E. (Estudiante Investigador), JIJÓN SÁNCHEZ, E. J. (Estudiante Investigador), JÁCOME BOSQUEZ, I. J. (Estudiante Investigador), NOGUERA BARRERA, N. D. (Estudiante Investigador) & Rojas González, E. W. (Director)
1/03/19 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
-
Food assessment for pesticide's contamination in Chugchilán parish crops in Cotopaxi (Ecuador)
Oviedo-Chávez, A. C., Rojas-González, E. W., Vinueza-Galárraga, J. C., Andrade-Zurita, M. J., Sarmiento-Sarmiento, N. G. & Ochsner-Mera, R., nov. 2023, En: Journal of Food Process Engineering. 46, 11, e14345.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
ANÁLISIS DE LA INGESTA ALIMENTARIA Y DEL ESTADO NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS, MEDIANTE AUTOREGISTROS ELECTRÓNICOS EN UN SISTEMA DE VIGILANCIA NUTRICIONAL
ANDRADE ZURITA, M. J., ROJAS GONZALEZ, E. W. & SARMIENTO SARMIENTO, N. G., 15 sep. 2020, En: LA U INVESTIGA: REVISTA CIENTÍFICA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
ANÁLISIS DEL PROCESO HISTÓRICO-SOCIAL DEL SISTEMA ALIMENTARIO ANDINO DE COMUNIDADES INDÍGENAS DE LA SIERRA ECUATORIANA
ROJAS GONZALEZ, E. W., ANDRADE ZURITA, M. J. & BENITEZ PROAÑO, S. C., 27 may. 2020Producción científica: Informe/libro › Libro › revisión exhaustiva
-
PRACTICAS ALIMENTARIAS EN COMUNIDADES INDIGENAS Y SU SALUD
ROJAS GONZALEZ, E. W., 30 jul. 2019, En: LA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Y NUTRICION.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
PRACTICAS ALIMENTARIAS EN COMUNIDADES INDÍGENAS Y SU SALUD FOOD
ROJAS GONZALEZ, E. W., 25 jul. 2019, En: LA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Y NUTRICIÓN.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva