Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
Estimación de la exposición alimentaria al glifosato y los determinantes socioeconómicos asociados a su uso en la comunidad andina de Chugchilán, cantón Sigchos, Cotopaxi-Ecuador durante el 2025
Maldonado Pacheco, B. P. (Investigador principal)
1/01/25 → …
Proyecto: Investigación
-
ESTIMACIÓN DE LA EXPOSICIÓN ALIMENTARIA AL GLIFOSATO EN LA COMUNIDAD ANDINA DE CHUGCHILÁN Y SUS DETERMINANTES SOCIOECONÓMICOS.
Romero Estevez, D. F. (Investigador principal), Delgado Chávez, M. A. (Coinvestigador), Maldonado Pacheco, B. P. (Coinvestigador) & Navarrete Zambrano, H. G. (Coinvestigador)
31/12/24 → 31/12/25
Proyecto: Investigación
-
DISEÑO Y EVALUACIÓN DE UNA HERRAMIENTA DIGITAL PARA EL MONITOREO DOMICILIARIO DE PACIENTES EN FASE POSQUIRÚRGICA
BLANCO MANUEL, R. (Investigador principal), Cárdenas Pérez, D. C. (Investigador principal), Jimbo-Sotomayor, R. E. (Investigador principal), Maldonado Pacheco, B. P. (Investigador principal), MONTALVO NAVARRETE, H. J. (Investigador principal), ORTIZ GALARZA, D. M. (Investigador principal), Rueda Guerrero, G. L. (Investigador principal), CARGUA RIVADENEIRA, R. G. (Investigador Externo), MEDINA CUIDA, L. E. (Investigador Externo) & Francisco Pérez, J. I. (Director)
23/08/23 → 31/05/26
Proyecto: Investigación
-
Impacto de la implementación de huertos productivos en las condiciones de vida de las familias de Guara, Chaquizhca y Bellamaría
Maldonado Pacheco, B. P. (Investigador principal)
1/01/24 → 12/12/24
Proyecto: Investigación
-
Innovación nutricional: diseño y desarrollo de alimentos funcionales para la mejora del estado nutricional en diversos grupos etarios
Maldonado Pacheco, B. P. (Director)
1/01/24 → 12/12/24
Proyecto: Investigación
-
DESARROLLO DE FIDEO A BASE DE ESPIRULINA Y ADITIVO DE SANGRE DE CERDO: CONTRIBUCIÓN NUTRICIONAL
Maldonado Pacheco, B. P., 5 feb. 2025, En: Journal of Science and Research.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Sembrando futuro: Transformación y progreso en las comunidades rurales de Cariamanga
Maldonado Pacheco, B. P. & Carrasco Tenezaca, M. J., 10 may. 2025, En: REVISTA CIENTÍFICA UISRAEL.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
DESARROLLO DE COMPETENCIAS DE INVESTIGACIÓN ARTICULADAS A RESULTADOS DE APRENDIZAJE CON UN ENFOQUE MULTIDISCIPLINARIO
Maldonado Pacheco, B. P., 14 nov. 2024.Producción científica: Contribución a una conferencia › Otro › revisión exhaustiva
-
EVALUACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DIVERSIDAD DIETÉTICA EN LA COMUNIDAD TSÁCHILA, SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS, ECUADOR
Navas Herrara, A. C., Maldonado Pacheco, B. P. & Espinosa Echeverría, V. E., 19 dic. 2024, En: Journal of Science and Research.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
NUTRITIONAL UPCYCLING: EGGSHELL-ENRICHED COOKIES FOR OLDER ADULTS WITH OSTEOPOROSIS AND CELIAC DISEASE
Maldonado Pacheco, B. P., 30 oct. 2024, En: Annals of Nutrition and Metabolism.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva